Por Kg 37.5€
Queso fabricado con leche entera de oveja y madurado sobre tablas de abeto. De textura suave y compleja paleta aromática, tiene un marcado sabor a avellana que sabrá satisfacer los paladares más exigentes. Premios: World Cheese Awards 2018: 2º mejor queso del mundo World Cheese Awards 2016: 2º puesto «Campeón de Campeones» World Cheese Awards 2011: Mejor queso del mundo World Cheese Awards 2006: Mejor queso del mundo Concours Général Agricole de Paris 2013: Medalla de plata * Concours Général Agricole de Paris 2011: Medalla de oro * Concours Général Agricole de Paris 2010: Medalla de plata * Concours Général Agricole de Paris 2005: Medalla de bronce * Concours Général Agricole de Paris 2004: Medalla de plata * Concours Général Agricole de Paris 2003: Medalla de oro * Concours Général Agricole de Paris 2001: Medalla de plata * Concours Général Agricole de Paris 2000: Medalla de bronce * Concours Général Agricole de Paris 1999: Medalla de plata * Concours Général Agricole de Paris 1998: Medalla de bronce * Concours Général Agricole de Paris 1997: Medalla de bronce * Concours Général Agricole de Paris 1996: Medalla de bronce * Concours Général Agricole de Paris 1994: Medalla de plata * * Categoría Mejor queso de leche de oveja pasteurizada del Pirineo. ** Competición entre los 28 últimos ganadores de la categoría «Mejor queso del mundo»
Copyrights © 2023